「母はいつでも先周りして 飛んでくる子を受け止める」
人参を好きになったのは母が作ってくれた人参の天ぷらがとっても甘くて美味しかったからです。
今日は人参とお揚げとキャベツのスープ。
大好きな神楽坂のお肉屋さん・ますだやのキャベツメンチ↓ もう20年以上食べています!(帰りによく買ったのはアジフライ)
「母はいつでも先周りして 飛んでくる子を受け止める」
人参を好きになったのは母が作ってくれた人参の天ぷらがとっても甘くて美味しかったからです。
今日は人参とお揚げとキャベツのスープ。
大好きな神楽坂のお肉屋さん・ますだやのキャベツメンチ↓ もう20年以上食べています!(帰りによく買ったのはアジフライ)