https://gooda.brangista.com/book/202005/
「安めのお肉を買ってきて、自作した焼肉のタレと一緒に一晩寝かせたり、豚のブロック肉を買ってきて、スライスしたら、中華スープの素、レモン、ごま油、生姜、ニンニク、それから砂糖を加えてつくったタレに漬け込む、ネギ塩レモン味の豚肉をつくったり。一度、味付けの黄金比をマスターするといろんな料理に応用ができるんですよ」
って、よく出来た男子すぎる。
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「安めのお肉を買ってきて、自作した焼肉のタレと一緒に一晩寝かせたり、豚のブロック肉を買ってきて、スライスしたら、中華スープの素、レモン、ごま油、生姜、ニンニク、それから砂糖を加えてつくったタレに漬け込む、ネギ塩レモン味の豚肉をつくったり。一度、味付けの黄金比をマスターするといろんな料理に応用ができるんですよ」
って、よく出来た男子すぎる。