「季節を景色をお皿に盛って春をアレンジする料理」
お昼は久しぶりの食事会😊。美味しくて箸もおしゃべりも止まらない。
雲丹とか海老とかの先付け❤️
白玉の中にスッポン!の椀物。
お造り。クエの玉子!
小鮎と筍の焼物
揚物はアスパラの衣に芝海老が混ざっていて香りもよかった。枝豆の揚物、枝豆コロッケ。 ↓温物に空豆のお団子。
筍ごはん🍚
私はアイスクリームの代わりにメロン🍈
結局、会社に戻ったのは3時でした〜😆
コロナ禍前より量が少なくなっていたような… ちょうどいいのかなぁ。きっとね。気のせいかなぁ。凄く美味しいからいいけれどね😅
2020年の新年会ぶりだったのね。
https://magnoliarida.hatenablog.com/entry/20200110/157864350
2016年の春から年2回行くようになっていたような…